Zubereitungszeit: 10 Minuten

Variante 1

  • 1 Scheibe Buttertoast
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • 1 Scheibe (Dosen-) Ananas
  • 1 Scheibe Schmelzkäse (Gouda)
  • evtl. etwas Zimtpulver

Variante 2

  • 1 Scheibe Buttertoast
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • 1 Hand voll (Dosen-) Champignons (kleine Köpfe)
  • 1 Scheibe Schmelzkäse (Gouda)
  • Oregano und/oder Thymian
  • Backofen auf 150º C Umlauft vorheizen
  • Ananas bzw. Champignons im eigenen im Saft vorwärmen
  • Brot toasten und mit Butter bestreichen
  • Brot mit Schinken und Ananas bzw. Champignons belegen
  • würzen und mit Käse abdecken
  • im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist