Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 50 g Räucherbauch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • (ggfs. etwas Sahne)
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Räucherbauch und Zwiebel fein würfeln
  • Pfifferlinge trocken putzen, ggfs. grob zerkleinern
  • Speckwürfel in der Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten
  • Pfifferlinge hinzugeben und kurz anrösten
  • Olivenöl hinzugeben und Pilze darin schwenken
  • Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. etwas Sahne mitquirlen
  • Eiermischung zu den Pilzen geben und unter Rühren stocken lassen