Zubereitungszeit: 40 Minuten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher Creme fraiche (light)
  • 125 ml Weißwein
  • Olivenöl
  • ½ TL Curry, Madras
  • Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchgranulat
  • Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden
  • Zwiebeln grob würfeln
  • Champignons etwas abputzen und in Scheiben schneiden
  • große Edelstahlpfanne vorheizen
  • Öl erhitzen und Fleisch in vorgeheizter Pfanne kurz anbraten
  • Hitze reduzieren und Fleisch mit Pfeffer, Knoblauchgranulat und Salz würzen
  • Zwiebeln und Champignons dazugeben
  • sobald das Fleisch „gar“ ist, mit dem Wein ablöschen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen
  • Currypulver über das Fleisch streuen und gut durchmengen
  • kurz vor dem Servieren Creme fraiche unterziehen
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  • Zu diesem Gericht passen Basmatireis – oder Nudeln