Omelett mit Schinken und Champignons
Zutaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 4 – 5 Eier, zimmerwarm
- 200 g Champignons
- 100 g gekochter Schinken
- 1 EL Creme fraiche (light), oder 50 ml (Koch-)Sahne
- 2 EL Olivenöl
- 50g Butter
- Salz, Muskatnuss, Paprikapulver
Zubereitung
- Champignons in Scheiben und Schinken in kurze Streifen schneiden
- (Teflon-)Pfanne anwärmen und Pilze in Butter 4 – 6 Minuten andünsten
- Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Creme fraiche, Muskatnuss, Paprikapulver und etwas Salz vermischen
- Schinken und Champignons hinzugeben
- Olivenöl in Pfanne erhitzen und Eimasse hineingeben
- bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 6 – 8 Minuten stocken lassen
- Brot antoasten und mit Omelett anrichten