Nudelgerichte
Nudeln sind für mich viel mehr als nur meine Lieblingsbeilage zu diversen Hauptgerichten.
Mich begeistert insbesondere die unglaubliche Anzahl von unterschiedlichen Nudelsorten, die – selbst bei gleicher Zusammensetzung – durch ihre unterschiedlichen Formen und Stärke und damit verbunden so unterschiedlichen Charakter so unterschiedlich einzusetzen ist.
Nicht jede Nudelsorte passt zu jeder Soße!
Aber die Vorratskammer sollte überschaubar bleiben, dass die Zahl der eingesetzten Nudelsorten beherrschbar bleibt.
- Breite Nudeln mit Pilzen
- Breite Nudeln mit Pilzrahmsauce
- Käsespätzle
- Käseauflauf mit Putengeschnetzeltem
- Nudeln mit Gewürzöl
- Nudel-SchinkenGratin
- Penne all`arribiata (mit frischen Tomaten)
- Penne all`arribiata (mit Dosentomaten)
- Penne in Shrimps-Safran-Sauce
- Rigatoni panna e prosciutto
- Safran-Spaghetti mit Pute
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti gorgonzola
- Tagliatelle in Safran-Pilz-Sauce