Zubereitungszeit: 50 Minuten (mit Marinieren)

  • 400 g Schweinefleisch (ausgelöstes Kotelett)
  • 1 gelbe und 1 rote Paprika
  • 1 Glas Bambus-Schösslinge, gestiftelt
  • 2 TL scharfes Curry
  • 1 TL China-Würzmischung
  • 1 TL Sambal Manis
  • 2 EL Oystersauce
  • 4 EL Rapsöl
  • Fleisch in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden und in einen großen Gefrierbeutel geben
  • Curry, China-Würzmischung, Sambal Manis, Oystersauce und 2 EL Öl zum Fleisch geben
  • von außen durchmassieren und 30 Minuten marinieren lassen
  • Wok auf Stufe 6 (von 9) vorwärmen
  • Paprika waschen und in schmale Stücke schneiden
  • Bambus-Schösslinge abgießen
  • Wok auf Stufe 8 weiterheizen und 2 EL Öl heiß werden lassen
  • Fleisch portionsweise anbraten
  • Paprika und Bambus dazugeben und mitbraten
  • abschmecken mit den o. g. Gewürzen