Spaghetti gorgonzola
Zutaten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 250 g Schweinefilet
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ Becher (Koch-)Sahne
- 60 g milder Gorgonzola
- 1 TL Kräutermischung
- Olivenöl
- 250 g Spaghetti
- etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, besser noch etwas kleiner
- Knoblauch fein und Gorgonzola grob würfeln
- große Edelstahlpfanne vorheizen
- Spaghetti in Salzwasser knapp gar kochen, währenddessen . . .
- Fleisch in vorgeheizter Pfanne kurz anbraten
- Hitze reduzieren und Fleisch zusammenschieben
- auf freier Fläche Knoblauch in etwas Öl anschwitzen
- Sahne und Gorgonzola dazugeben, Hitze wieder erhöhen
- Kräutermischung dazugeben und Sahne bei ständigem Rühren reduzieren lassen
- dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spaghetti zur Sauce geben und gut durchmischen . . . servieren