Zubereitungszeit: 50 Minuten

  • 250 g Rindfleisch (Hüftsteak)
  • 250 g frische Champignons
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Frischkäse (BUCO balance)
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • ggfs. Gnocchi (fertig, 400g), dazu Butterschmalz
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln
  • Paprika und Champigignons säubern
  • Champignons in Scheiben und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
  • Fleisch trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden
    .
  • Pfanne für Fleisch/Gemüse erhitzen und zweite Pfanne für Gnocchi anwärmen
  • 1 EL Öl in „Fleischpfanne“ erhitzen und Fleisch scharf anbraten
  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und warm stellen
  • 1 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten
  • Paprikapulver darüber streuen und 1 Minute anschwitzen
    .
  • Pfanne für Gnocchi erhitzen und Butterschmalz auslassen
  • Gnocchi unter gelegentlichem Umrühren anbräunen
    .
  • Paprika und Champignons in erster Pfanne dazu geben und ca. 6 Minuten braten
  • Essig angießen und unter Rühren 1 Minute anschwitzen
  • Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen
  • Fleisch dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen
  • Frischkäse einrühren, Gericht würzen und aufkochen lassen