Zubereitungszeit: 30 Minuten

  • 400 g Putenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse (BUKO balance)
  • 150 ml Sahne (zum Kochen)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Curry, Madras und ½ TL Paprika, edelsüß
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Fleisch schnetzeln
  • Knoblauch fein würfeln
  • Paprika in kleine Würfel schneiden
  • Bräter vorheizen (Stufe 6)
  • Öl erhitzen und darin Knoblauch und Fleisch anbraten, dabei mit Pfeffer würzen
  • mit Brühe ablöschen und Paprika hinzugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen
    .
  • Sahne und Frischkäse mit Curry- und Paprikapulver mit Zauberstab verquirlen und
  • zum Fleisch hinzugeben, weitere 5 – 10 Minuten köcheln lassen
  • mit Salz (und evtl. weiteren Gewürzen) abschmecken
    .
  • zu diesem Gericht passt Basmatireis