Toast – Variationen
Zutaten jeweils für 1 Toast
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Variante 1
- 1 Scheibe Buttertoast
- 1 Scheibe gekochten Schinken
- 1 Scheibe (Dosen-) Ananas
- 1 Scheibe Schmelzkäse (Gouda)
- evtl. etwas Zimtpulver
Variante 2
- 1 Scheibe Buttertoast
- 1 Scheibe gekochten Schinken
- 1 Hand voll (Dosen-) Champignons (kleine Köpfe)
- 1 Scheibe Schmelzkäse (Gouda)
- Oregano und/oder Thymian
Zubereitung
- Backofen auf 150º C Umlauft vorheizen
- Ananas bzw. Champignons im eigenen im Saft vorwärmen
- Brot toasten und mit Butter bestreichen
- Brot mit Schinken und Ananas bzw. Champignons belegen
- würzen und mit Käse abdecken
- im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist